设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

球星名言

实习球员

代总:“场上叼飞,场下还是兄弟”
城轨:“你不让别人爽,你也爽不了”
永仁:“我就是风云第一前锋不服来辩!!我发起威来连我自己都怕,就问你怕不怕?”
江波:“做工兵中场,出力不讨好。让我们一起来做主裁吧”
波哥:“我们就要不断的传球,他带球再快还能比传球快?”
阿昌:“我这个身体素质技术水平,在黄队是做中后?我打中前场很6的好吗?”
奋斗:“我是最帅的独领风骚的fighting,有没有不同意见?!”
德雄:“我的出击是稳准狠NO.1,我的话讲完了。”

汉龙:“老子是主力!!!我不在的时候,红队还好吗?”
罗罗:“汉龙,别玩手机了,该你了,六筒要不要?”
方总:“我不知道谁速度最快,反正我很快。”
飞龙:“踢球不要那么娘炮好吗?!!拿出点男人气质出来好吗?”“像这种球以后要传给我懂吗?我是队长!”
杨阳:“我的防守,汉龙都拿我没办法”“我的头球以前6的飞起好么”
阿全:“踢球要有点竞技精神,不要太在意比赛结果。”
阿龙:“我的带球和传球都很六,你追上我我就再过你一遍,就问你服不服?”
杨平:“除了我还有谁有裁判员证书?”
小峰:“边路一条龙,我踢哪都行”
笑笑:“我是风云冠军队的,懂吗?我是唯一一个踢球带特异功能的,飞火流星特效晓得不?”
朗哥:“人在,球门就在!!”

杨过:“说到体力,我还没有体力不支过!”“居然有人在群里跟我对喷,我经常喷到没有人我才走的。。”
李健:“我今天只用了三四成功力。”
江宏:“今天我们表现还可以。来,我们讲一讲站位的问题,。。。”
小杨:“不要站在我的后面!”“我上了,帮我补位”“我的角球进球率全风云第一!”
阿钟:“大家好,我就是白队的胖胖的阿钟。我的防守还阔以的。”
阿彬:“我属于拼命吃都吃不胖的那种。”
阿鹤:“要是前场有人跟我配合下就好打很多了”
阿蔚:“我是一名中场,我踢球很斯文的。”
七玺:“我性格比较内向,不爱说话”
文峰:“我来自足球之乡梅州五华,你懂了吗?”
郭志刚:“我这人脾气不大好,我状态好的时候你懂的”
浩然:“我的上抢成功率很高,可惜伤还没恢复好。。”
阿剑:“诺言,你真的瘦了”
小蚂蚁:“我是一名门卫(将)。。。我很拼的!”

千军:“我今年才22岁,我很忙,还有妹子约我。。”“奋斗,你挡我作甚?”

还有很多很多球星没有一一提及,有纰漏之处万望海涵,纯属娱乐,没有对任何球星有不敬之处,
如有得罪,小弟在此先行致歉!

感谢您的阅读!     【END】

管理员

人才啊!

观察球员

写的不错,100个赞

拉拉队

风云第一段子手,非诺大将军莫属!七大姑八大姨携风云一百单八将发来“赞电”......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

观察球员

诺言诺言!堪比莫言!真有心人也!

实习球员

我顶我顶我再顶

实习球员

3Q

实习球员

xinchung708 发表于 2017-6-20 19:51
风云第一段子手,非诺大将军莫属!七大姑八大姨携风云一百单八将发来“赞电”......

多谢多谢,还有图片,

实习球员

自然之光 发表于 2017-6-20 23:08
诺言诺言!堪比莫言!真有心人也!

嘿嘿娱乐娱乐